观看记录 清空
    • 视频
    • 角色
    • 明星
    节目主持人,演员

    夏克立

    • 身高:
    • 体重:
    • 星座:水瓶座
    • 血型:
    • 地区:
    • 生日:1972-02-06
    • 出生地:加拿大,蒙特利尔
    • 毕业院校:
    • 简介:影人简介   夏克立(Christopher Downs),2月6日出生于加拿大蒙特利尔,在台湾发展的加拿大籍节目主持人、演员。  2001年,在台湾娱乐圈出道并担任剧情电影《深深太平洋》男主角。2005年,主演喜剧《艾曼纽要怎样》。  2007年,因与郎祖筠一同主持客家电视台综艺节目《奥林P客》而获得台湾地区广播最佳儿童少年母语节目奖。  2011年,再次因主持《奥林P客》节目而获得了第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人提名。  2015年5月,与女儿夏天参加真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。2015年华音鼎天(北京)音乐文化有限公司发行了夏克立一家三口的单曲《小小的美好》 早年经历   自幼于蒙特利尔成长。大学于当地名校麦吉尔大学主修电影传播,取得学位后,即于加拿大的电视界参与3D动画制作。1996年,夏克立作为记者初次来到台湾并报道该年台湾地区首届民选最高领导人的新闻。 演艺经历   2001年,在台湾娱乐圈出道并担任爱情电影《深深太平洋》男主角。  2005年,与黄嘉千、张本渝、杨淇联袂主演喜剧《艾曼纽要怎样》。  2006年,第一次以嘉宾身份参加台湾中天电视综艺节目《康熙来了》,因节目的主题是《我爱台湾女孩》,夏克立也在节目中透露了心爱的人是台湾女艺人黄嘉千。从这之后,夏克立逐渐成为台湾综艺节目常客。  2007年,开始与郎祖筠一同主持客家电视台综艺节目《奥林P客》,并获得了台湾地区广播最佳儿童少年母语节目奖。  2008年,与陈怡蓉、黄腾浩、杨一展共同主演台湾年代剧《光阴的故事》,饰演Paul一角。  2009年,以常驻嘉宾参加台湾八大电视台播出的访谈类综艺节目《WTO姐妹会》。  2011年10月,再次因主持《奥林P客》节目而获得了第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人提名。  2014年6月,受邀前往南京录制江苏卫视节目《全力运动会》,节目中他与中国一名前网球国手对战打网球。  2015年5月,带女儿poppy参加真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。6月,参加海峡卫视大型励志旅行真人秀类型节目《为我加油》。  2015年12月,参加海峡卫视推出的大型两岸美食真人秀节目《味解之谜》,并在第一期节目的比赛中获胜,赢得漳浦美食盛宴。  2015年10月,参加北京卫视《谁是歌手》和湖南卫视《我们都爱笑》综艺节目。  2015年10月,一家三口齐上阵,参演湖南金鹰卡通《疯狂的麦咭》(11月21日播出)。  2015年10月,腾讯视频《尖叫吧路人》。  2015年12月参与录制北京卫视《二胎时代》,与太太黄嘉千,女儿夏天,素人家庭男生录制的一档真人秀节目。  2016年月2月湖南卫视小年夜春晚,一家三口演唱《吉祥三宝》。  2016年3月腾讯视频《明星爱狗仔》。  2016年3月湖南金鹰卡通《爱上幼儿园》老师。  2016年5月出席《愤怒的小鸟》首映礼。  2016年5月与黄嘉千新书《一生陪你做公主》发行。  2016年6月1日参加湖南金鹰卡通六一晚会直播,一家三口演唱《爱上幼儿园》。  2019年9月6日,与王志文、余男等合作主演的电影《最长一枪》上映。 个人生活   夏克立的父亲是造船公司的高级主管,母亲于蒙特利尔市的当地医院特殊病房担任护士。家里还有一个姐姐和一个弟弟。  2005年,夏克立与台湾女艺人黄嘉千因排演电视剧《艾曼纽要怎样》而结缘,半年后俩人确定关系。2006年9月,两人先赴加拿大省亲,并在加拿大完成结婚仪式。10月1日,又在台湾举办婚宴。  2009年12月2日上午九点多,妻子黄嘉千剖腹产下女儿夏天(KyanaPoppyDowns),小名Poppy。 获奖记录    个人 2011-10-21第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人奥林P客(客家电视台)(提名) 2007台湾地区广播最佳儿童或少年母语节目奖奥林P客(客家电视台)(获奖) 人物评价   夏克立在台湾知名度很高,虽然是老外,但中文说得好,艺能感强,幽默睿智又懂得制作噱头,是台湾综艺大咖。来自加拿大的夏克立多次参与《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《麻辣天后宫》等台湾综艺节目,与蔡康永、小S和许多台湾艺人制造了大批笑料,和台湾综艺节目的碰撞也让夏克立成为一位能hold住大小节目的全能综艺咖。

    夏克立个人资料

    影人简介

      夏克立(Christopher Downs),2月6日出生于加拿大蒙特利尔,在台湾发展的加拿大籍节目主持人、演员。

      2001年,在台湾娱乐圈出道并担任剧情电影《深深太平洋》男主角。2005年,主演喜剧《艾曼纽要怎样》。

      2007年,因与郎祖筠一同主持客家电视台综艺节目《奥林P客》而获得台湾地区广播最佳儿童少年母语节目奖。

      2011年,再次因主持《奥林P客》节目而获得了第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人提名。

      2015年5月,与女儿夏天参加真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。2015年华音鼎天(北京)音乐文化有限公司发行了夏克立一家三口的单曲《小小的美好》

    早年经历

      自幼于蒙特利尔成长。大学于当地名校麦吉尔大学主修电影传播,取得学位后,即于加拿大的电视界参与3D动画制作。1996年,夏克立作为记者初次来到台湾并报道该年台湾地区首届民选最高领导人的新闻。

    演艺经历

      2001年,在台湾娱乐圈出道并担任爱情电影《深深太平洋》男主角。

      2005年,与黄嘉千、张本渝、杨淇联袂主演喜剧《艾曼纽要怎样》。

      2006年,第一次以嘉宾身份参加台湾中天电视综艺节目《康熙来了》,因节目的主题是《我爱台湾女孩》,夏克立也在节目中透露了心爱的人是台湾女艺人黄嘉千。从这之后,夏克立逐渐成为台湾综艺节目常客。

      2007年,开始与郎祖筠一同主持客家电视台综艺节目《奥林P客》,并获得了台湾地区广播最佳儿童少年母语节目奖。

      2008年,与陈怡蓉、黄腾浩、杨一展共同主演台湾年代剧《光阴的故事》,饰演Paul一角。

      2009年,以常驻嘉宾参加台湾八大电视台播出的访谈类综艺节目《WTO姐妹会》。

      2011年10月,再次因主持《奥林P客》节目而获得了第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人提名。

      2014年6月,受邀前往南京录制江苏卫视节目《全力运动会》,节目中他与中国一名前网球国手对战打网球。

      2015年5月,带女儿poppy参加真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。6月,参加海峡卫视大型励志旅行真人秀类型节目《为我加油》。

      2015年12月,参加海峡卫视推出的大型两岸美食真人秀节目《味解之谜》,并在第一期节目的比赛中获胜,赢得漳浦美食盛宴。

      2015年10月,参加北京卫视《谁是歌手》和湖南卫视《我们都爱笑》综艺节目。

      2015年10月,一家三口齐上阵,参演湖南金鹰卡通《疯狂的麦咭》(11月21日播出)。

      2015年10月,腾讯视频《尖叫吧路人》。

      2015年12月参与录制北京卫视《二胎时代》,与太太黄嘉千,女儿夏天,素人家庭男生录制的一档真人秀节目。

      2016年月2月湖南卫视小年夜春晚,一家三口演唱《吉祥三宝》。

      2016年3月腾讯视频《明星爱狗仔》。

      2016年3月湖南金鹰卡通《爱上幼儿园》老师。

      2016年5月出席《愤怒的小鸟》首映礼。

      2016年5月与黄嘉千新书《一生陪你做公主》发行。

      2016年6月1日参加湖南金鹰卡通六一晚会直播,一家三口演唱《爱上幼儿园》。

      2019年9月6日,与王志文、余男等合作主演的电影《最长一枪》上映。

    个人生活

      夏克立的父亲是造船公司的高级主管,母亲于蒙特利尔市的当地医院特殊病房担任护士。家里还有一个姐姐和一个弟弟。

      2005年,夏克立与台湾女艺人黄嘉千因排演电视剧《艾曼纽要怎样》而结缘,半年后俩人确定关系。2006年9月,两人先赴加拿大省亲,并在加拿大完成结婚仪式。10月1日,又在台湾举办婚宴。

      2009年12月2日上午九点多,妻子黄嘉千剖腹产下女儿夏天(KyanaPoppyDowns),小名Poppy。

    获奖记录

       个人

    • 2011-10-21第46届台湾电视金钟奖儿童少年节目主持人奥林P客(客家电视台)(提名)
    • 2007台湾地区广播最佳儿童或少年母语节目奖奥林P客(客家电视台)(获奖)

      人物评价

        夏克立在台湾知名度很高,虽然是老外,但中文说得好,艺能感强,幽默睿智又懂得制作噱头,是台湾综艺大咖。来自加拿大的夏克立多次参与《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《麻辣天后宫》等台湾综艺节目,与蔡康永、小S和许多台湾艺人制造了大批笑料,和台湾综艺节目的碰撞也让夏克立成为一位能hold住大小节目的全能综艺咖。

    夏克立参演的角色

    本站不会保存、复制或传播任何视频文件,也不对本站所抓取的任何内容负法律责任,所列的内容仅做宽带测试使用。 若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请留言,我们将在第一时间删除相应资源。

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  搜狗蜘蛛  -  神马爬虫  -  奇虎地图  -  谷歌地图  -  必应爬虫

    © 2020 www.7mys.com   飘花影院